Аватар: Легенда об Аанге
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Devil  
Форум и Ролевая » .:Обсуждение Мультсериала:. » Персонажи » Принц Зуко (Изгнанник...)
Принц Зуко
DevilДата: Вторник, 08.01.2008, 11:52 | Сообщение # 1
Величайший Маг
Группа: Фдмины
Сообщений: 337
Награды: 0
Репутация: 9
Статус: Нема тута

Стихия: Огонь
Способности: Магия огня, владение палашами, умение вести рукопашный бой.
История: Зуко - шестнадцатилетний сын Хозяина Огня Озая, вынужден поступать так, как другие от него требуют. Сейчас его успехи меркнут на фоне успехов его гениальной сестры, Азулы. За два года до этого, он высказался против радикального военного плана в палате совещаний Хозяина Огня. Для того, чтобы защитить свою честь, Зуко был вынужден сражаться на Агни Кай, или огненной дуэли, против своего собственного отца. Зуко отказался биться с Хозяином огня и умолял о пощаде. Озаи наказал своего, молящего о прощении, сына, оставив огненный шрам вокруг левого глаза и уха. Хозяин Огня сказал, что Зуко опозорил себя, проявив постыдную слабость отказавшись драться и изгнал его из Страны Огня. Единственное, что может сделать Зуко для восстановления своей чести - это поймать Аватара, и с тех пор Зуко старается сделать это вместе со своим дядей, Айро, который является его наставником и опекуном.

Личность: Зуко очень упрямый, серьёзный и чрезвычайно вспыльчивый. Его привычка к сопротивлению и тяжелые лишения подогревают его ярость и делают его еще более решительным. Зуко очень настойчив и будет делать почти все для поимки Аватара и восстановления своей чести, и это иногда заставляет его принимать безрассудные решения. Он лишь пытается вернуть вещи в прежнее русло и не позволит никому стоять на его пути. Зуко часто срывает гнев на дядю, тем не менее Айро постоянно пробует успокоить своего племянника и помочь ему обрести душевный покой.
Иногда, молодой принц выглядит очень растерянно. Это очевидно, что он не может решить, и разрывается между преследованием его утраченной чести и тем, что, как он чувствует, верно. Пока Зуко пытается быть твердым и беспристрастным в своем поиске, его верность дяде и его людям проявляется в подавлении его собственных желаний.


Devil во тьме и все видит!
Старшая Сестра: Джин (Кто обидит битым будет!!!!)
Братуха: Лон


 
AngeloKДата: Суббота, 05.04.2008, 12:57 | Сообщение # 11
Начинающий
Группа: Новички
Сообщений: 17
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Нема тута
Он... Симпотный!!

Когда-то я была Азу...
 
Форум и Ролевая » .:Обсуждение Мультсериала:. » Персонажи » Принц Зуко (Изгнанник...)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:


Действительные Администраторы сайта Devil & Лон © 2020

Get your own Chat Box! Go Large!